slider 1
  • slider 1

Strava

Samstag, November 17, 2018

Am heutigen Samstag führten die Sportler des Juniorteams ein Grundlagentraining durch.

Montag, Oktober 22, 2018

Am 20.10.2018 trafen sich Toni Gräßler, Natalie Kaufmann, Maurice Winkler, Simon Weinert, Mirko Gräßler und Mirko Kaufmann um 5.00 Uhr auf dem Scheibenberg, um den Stoneman Miriquidi an einem Tag zu absolvieren.

Montag, September 17, 2018

Am vergangenem Sonntag starteten Florian Uhlmann und Maurice Winkler beim 4. Technical Enduro Race bei Marco Hösel in Thalheim.

Montag, September 17, 2018

An diesem Wochenende fand im bayerischen Wiesenbach der fünfte und letzte Lauf der Bundesliga NWS statt.

Sonntag, September 09, 2018

Drei Mitteldeutsche Meistertitel für unser Team in Sülzhayn

Freitag, August 03, 2018

Montgenevre - 6. Tag

Zum Abschluss standen heute die Downhillwettbewerbe auf dem Programm.

Sonntag, Juli 29, 2018

Natalie weilt seit gestern auf Einladung des Bundestrainers mit der Nationalmannschaft in Südfrankreich zu einem Länderwettkampf (TFJV).

Freitag, Juli 27, 2018

Am vergangenen Wochenende fand in Johanngeorgenstadt der 15. Kamm-Bike-Cross statt.

Montag, Juli 23, 2018

Deutsche Meisterschaft in Sankt Ingbert

Vom 21. bis 22. Juli fand für viele das Saison-Highlight, die Deutschen Cross-Country-Meisterschaften in Sankt Ingbert, statt.

Montag, Juni 25, 2018

Schwarzenberger sammeln fleißig Punkte für die Nachwuchsvereinwertung

Montag, Juni 18, 2018

Hinter Natalie und mir als Ihr begleitender Trainer liegen 3 sehr erlebnisreiche Tage in Ruffey lés Beaune.

Sonntag, Juni 17, 2018

Starker Teamauftritt in Stammbach Am 16. Juni machten sich 4 Sportler des Juniorteams auf den Weg ins bayerische Stammbach. Dort nahmen sie an einem Lauf des Cube Cups teil.

Dienstag, Mai 15, 2018

Vom 12.-13. Mai fand in Gedern bei schwülwarmen Bedingungen der zweite Lauf der Nachwuchssichtung/Bundesliga statt.

Sonntag, Mai 06, 2018

Heute nahmen Hannah Weiß, Maurice Winkler, Josua Jugelt und Celine Friedrich vom Juniorteam am 4. Lauf des Cube Cups in Bad Alexandersbad teil.

Samstag, Mai 05, 2018

Robin Kaufmann, Erik Wieland und Mirko Kaufmann starteten am heutigen Samstag beim Halden Bike Marathon in Löbichau.

Sonntag, April 29, 2018

Am heutigen Sonntag nahmen einige Sportler unseres Juniorteams am 3. Lauf des Cube Cup in Trieb teil.

Dienstag, April 10, 2018

Am Wochenende des 7. und 8. April fand in Hausach der 1. Lauf der Bundesliga Nachwuchssichtung statt. Zusammen mit ihrem Trainer Mirko Gräßler rollten unsere Sportler am Freitagfrüh um 7 Uhr Richtung Schwarzwald.

Sonntag, März 25, 2018

Die neue Wettkampfsaison ist heute in Bautzen gestartet.

Sonntag, September 10, 2017

Auf nach Sachsen Anhalt Am heutigen Sonntag fand in Halle der Finallauf des Haibike Rookies Cup statt.

Mittwoch, September 06, 2017

Ereignisreiche Tage liegen hinter den Sportlern, Trainern und Eltern des RSV Team Auto-Riedel Schwarzenberg e.V.

Sonntag, August 27, 2017

Was für utopische Uhrzeiten für die Anreise zu einem Wettkampf möglich sind, dass haben unsere Sportler, Trainer und Betreuer heute wieder am eigenen Leib erfahren.

Sonntag, August 20, 2017

Mit vier Mitteldeutschen Meistertiteln sowie vier weiteren Podestplätzen verliefen die Mitteldeutschen Meisterschaften in Weißenfels an diesem Sonntag sehr erfolgreich.

Mittwoch, Juni 14, 2017

Am Wochenende war für mich mal wieder ein etwas größeres Rennwochenende mit zwei Rennen.

Sonntag, Juni 04, 2017

Ein kleines Starterfeld und Regen waren die Vorboten vom heutigen 3. Rennen des Mitteldeutschland-Cup auf dem Lausitzring im DEKRA Testoval Klettwitz.