Ziel unseres Vereins ist es den Mountainbikesport zu fördern.
Die Entwicklung eines guten Teamgeistes steht bei uns ganz weit im Vordergrund.
Nur ein Team das es versteht miteinander zu arbeiten, wird die Freude am Sport erleben können.

Strava

Samstag, März 16, 2019

Die gestrige Gala zur Auszeichnung der Talente 2018,

Sonntag, März 03, 2019

In der 2. Winterferienwoche, vom 25.02.-28.02.2019, reisten einige Sportler des Juniorteams ins Wintertrainingslager. Wie die letzten Jahre durfte man auch dieses Jahr wieder die Gastfreundschaft und die vorzüglichen Kochqualitäten im Erbgericht in Johanngeorgenstadt genießen.

Mittwoch, Januar 23, 2019

Am vergangenen Sonntag starteten einige Sportler unseres Juniorteams beim ersten Wettkampf der Nachwuchsbundesliga.

Freitag, Januar 18, 2019

......wir haben es geschafft!!!!!!!

Montag, Januar 14, 2019

Hannes startete am 12.1.2019 zur Deutschen Meisterschaft im Radcross in Kleinmachnow.

Montag, Dezember 17, 2018

Am 9.12.2018 waren Simon, Hannah und Hannes zum Finallauf der Bioracer Cross Serie in Chemnitz.

Sonntag, November 25, 2018

Gestern fand die Landesverbandsmeisterschaft Cross in Dresden statt.

Samstag, November 17, 2018

Am heutigen Samstag führten die Sportler des Juniorteams ein Grundlagentraining durch.

Montag, Oktober 22, 2018

Am 20.10.2018 trafen sich Toni Gräßler, Natalie Kaufmann, Maurice Winkler, Simon Weinert, Mirko Gräßler und Mirko Kaufmann um 5.00 Uhr auf dem Scheibenberg, um den Stoneman Miriquidi an einem Tag zu absolvieren.

Montag, September 17, 2018

Am vergangenem Sonntag starteten Florian Uhlmann und Maurice Winkler beim 4. Technical Enduro Race bei Marco Hösel in Thalheim.

Montag, September 17, 2018

An diesem Wochenende fand im bayerischen Wiesenbach der fünfte und letzte Lauf der Bundesliga NWS statt.

Sonntag, September 09, 2018

Drei Mitteldeutsche Meistertitel für unser Team in Sülzhayn